Конституция - право на отдых

Бесконечный поток прохожих
вдоль по набережной кочует,
не таких, как я сам, и похожих,
ночью здесь миллион ночует,

распогодилось - солнышко вышло,
пляж похож на лежбище котиков,
всем известно - закон, как дышло,
жизнь - прекрасна и без наркотиков,

отдыхаю и все отдыхают,
Конституция - право на отдых,
надо мною птицы порхают,
жмут шнурки в кроссовках походных,

ночью здесь миллион ночует,
не таких, как я сам, и похожих,
вдоль по набережной кочует
бесконечный поток прохожих.

26.06.11. Ялта. Набережная.


Рецензии