Покажи мне любовь

Покажи мне любовь. Расскажи, как любить.
Научи доверять, и беречь, и хранить.
И бояться уйти, не желая терять.
И когда рядом нет, без тебя умирать.

Докажи  теорему нежной, сладкой любви,
Приучи сохранять, что таится внутри.
И понять, что любима. Я надеюсь  узнать,
Как влюбляешься сильно. Опять и опять.

Ты реши за меня, как любить я должна.
Напиши о любви. Наш роман без конца.
Собери всю картину наших прожитых дней.
Сохрани мои снимки и приди поскорей.

Покажи мне любовь… расскажи, как любить…
Научи доверять, и беречь, и хранить…


Рецензии