природа плакала
И опять как сова. Виноват.
Обстоятельства глупого,стаями
на пустую квартиру трубят.
Если б знал ты, если бы знал.
Не уехал бы и не сказал.
Ненавижу за то, что ты преданный
И за то, что все время молчал.
И за ложь,пусть во благо, отчаянно.
Я не знаю как мне дышать.
Не хватает, душит специально.
Как посмел ворошить и врать?
Забирай мою тезку и фото все.
Одиночество съело почти.
Задушило закрытыми шторами.
Только письма не жги, прочти.
как щенок, и как волк в сердце раненный,
Лучше бы отдавили мне хвост,
или стерли бы всю мою память,
А тоска за спиной, во весь рост.
И в лицо одиночество дышит,
И смеется,
И тычет пальцем.
И на голову, ветер услышит.
Остается лишь быть скитальцем.
я по мукам уже не хожу,
Это муки по мне гуляют.
Каждый новый с ума схожу.
Умираю, встаю, умираю.
Расписанье на вечность записано.
Поболит, ты только живи.
Я не знаю, я тоже не знаю.
я не думаю, что впереди.
Свидетельство о публикации №111062704922