природа плакала
Для меня дышать- это отчаянье.
Я теперь как отшельник в крепости.
Для меня теперь жизнь- лишь стенания.
Я on-line для тебя, но без толку.
До того жизнь была целым, чистым.
И на плечи, на спину ложась.
Без тебя даже сон без смысла.
Загибаясь снова и снова,
я прошу, но никто не слышит.
В голове два ужасных слова:
Больше нет.
Не вернешь ее, слышишь?
Я не слышу, я не понимаю.
Я не знаю, как дальше выжить?
Я держусь. Иногда умираю.
Чтобы утром ожить.
так вышло.
Я слова говорю невнятные, умоляя не плакать мысленно.
А они все льются проклятые.
Солят и без того мои выстрелы...
И в глаза дождя капли горячие,
Да когда ты уже закончишься?
На холодном слова кричащие,
Просто мне все вернуть очень хочется.
Светит. Режет глаза. Издевается.
Хорошо, промолчу. Ты не вечное.
Я на мир весь табу- надсмехается.
Время ночью слишком беспечное.
Свидетельство о публикации №111062704890