круговорот
И люди будут на реках купаться
А вот и пожелтел листок,
Деревья стали осыпаться,
Багровым золотом себе корни покрывая.
Ну вот растения готовятся ко сну,
И птицы края те покидают.
И снова тем блестящим серебром мороз деревья покрывает.
И что? Опять зима?!
А год пролетел так быстро!
И вскоре новая весна продолжит цикл,планету пробуждая.
Свидетельство о публикации №111062700489