Яркие сны

Голые деревья заполняют город.
Ржавые машины травят воздух гарью.
Птицы улетают, птицам надоело.
Люди засыпают в поисках спасенья.

Дохлые собаки облюбуют реки.
Высохшие земли вспомнят о водице.
Горы перестанут доставать до неба.
Раненое солнце пропадет навеки.

Люди умирая до конца звереют,
Пламенем горячим запивают ужин.
Птицы улетают, птицы поумнее.
Птицы улетают - им никто не нужен.

Странно и ужасно, очень непревычно
Видеть этот хаос и над ним смеятся,
Видеть этот хаос, как вполне обычный.
Сны такие часто по ночам мне снятся


Рецензии
Странно и ужасно, сны такие снятся,
Значит, что-то в жизни хочет поменяться.
Будь и сам как птица, позабудь тревогу.
Каждый выбирает сам себе дорогу.

Анна Нелидова   01.07.2011 01:33     Заявить о нарушении