Не зови, я вернуться не в силах

Не зови,я вернуться не в силах
Не зови- не отвечу на зов
Я другого теперь полюбила
Он избавит меня от оков
*
Мы расстались с тобой у причала
Вечер был очень дивный,хорош
Пути лёгкого я пожелала
Ты же бросил меня ,ну и что ж
*
Ты сказал- не жалеешь нисколько
Что расходятся наши пути
Я играла,хоть было мне горько
Ведь могу я другого найти
*
Вдруг поднялся задул резкий ветер
От тоски потемнело в глазах
Больше я ничего не ответил
Только каплет на пол слеза
*
Теперь поздно,пути и дорожки
Замела уже вьюга- метель
Не зови- ты давно уже в прошлом
Хоть я очень любила,поверь


Рецензии
Аллочка,поздравляю с открытием страницы на Стихи.ру!
Успехов и вдохновения!

Татьяна Нн -Пономарева   27.06.2011 19:53     Заявить о нарушении