Мне добрый друг...
Мне добрый друг полезный дал совет:
"Вы так нежны! Удел Ваш только пенье.
А в бизнесе, представьте - ка, нужны
И мужество, и сила, и терпенье."
Сказал философ: "Музыка и стих?
Удел твой - рынок: слишком деловая.
Кто прелесть доллара хоть раз постиг -
Не может жить, гармонией играя.
А я, с судьбою наперегонки,
Чту труд отцов, и в сыновьях взрослею,
И счастлива, когда хоть две строки
Упадшего и голого согреют.
Что разнолика - нет моей вины:
Ни доли, ни пол доли не украла.
Впитала с детства соль морской волны
И прелесть колокольчиков Урала.
И мячиком футбольным у врагов
Не стала, не сломалась в крепкой дружбе.
Стихи писала, пела про любовь,
Пекла и торговала, если нужно.
О том, что не легко себя делить
Не сокрушайтесь - я делю не ложе.
Мне - радугой, былинкой мудрой быть.
На всех и только на себя похожей.
© Copyright: Ольга Чёрная Форсова, 2008
Свидетельство о публикации №1810011166
Свидетельство о публикации №111062704880