Пучина вольности мечтаний

Пучина вольности мечтаний!
Истома тайности желаний!
Волнений сердца и души!
И странствий внутренней глуши!

И долгих, долгих истязаний,
Дорог и вечных ожиданий,
И страсть волнующих дыханий,
И близость этих увяданий.

Манит и пылкостью свиданий,
И звёзд над головой мерцаний,
И водворением тиши,
И пожеланьем напиши.


Рецензии