без названия

Ушло знойное,яркое Лето,
Ушло,забрав теплые дни,
Ушло,как всегда без билета,
Забирая с собой цветы.

До свидания,не прощаюсь,но все же,
Вернись на пару часов,
Продай нам тепло подороже,
И журчанье лесных родников.

Мне стало тоскливо и грустно,
Осень стучится в окно,
Я буду ждать тебя Лето,
хотя до тебя далеко.


Рецензии