Узник судьбы

Я узник судьбы.
За ней везде следую.
И оставляю следы
В душе неизведанной.

Хотел я быть ангелом,
Но жизнь не позволила.
И остался я демоном,
С душою загубленной.

Но так даже проще.
Не чувствую боли я.
И страж райской рощи
Не впустит в рай меня.

Но всё же я счастлив,
Ведь жалости нет во мне.
И грусти напасти
Жгу в адском огне.

Судьба свела с дьяволом.
За это благодарен ей.
Останусь я демоном.
Без страха в душе моей.


Рецензии