Зарисовка с натуры
Квадраты на асфальте мелом рисовали,
Квадраты в классы превращали,
Между собой соединяли.
Все классы на одной ноге необходимо проскакать,
И гальку – шайбу через классы прогонять.
Не просто на одной ноге скакать,
Но силу, ловкость можно развивать.
В век XXI-й преференции конечно изменились
И интересы уж другие появились.
Квадрат в прямоугольник превратили
И на асфальте чётко расчертили –
Места парковки для машин.
Есть много этому причин:
Продвинутые детки в школу на машинах приезжают,
Престиж родителей пешком ходить не позволяет.
Прыжки? Ну что вы, в самом деле,
Для нас же фитнес и персональный тренер!
К чему скакалки, классики и прочая «мура»,
Ведь с ранних лет к престижному замужеству готовиться пора…
Свидетельство о публикации №111062704846