Первый снег
Осеннюю слякоть и грязь,укрыли ледяным полотном,
Мутные лужи на улицах,покрылись тончайшим льдом,
И лес,что напротив дороги,нарядился снежным венком.
Легкий мороз щипает,красные румяные щеки,
И снег хрустит под ногами,словно звуки какой-то трещотки.
Первый снег...Первый снег о боже!Ты все же пришел к нам сюда,
Ты щипаешь румяные щеки,и даришь частички тепла.
Свидетельство о публикации №111062704845