Я чувствую тепло на расстоянии...

Я чувствую тепло на расстоянии,
Оно меня хранит и бережёт,
Вселяет вновь надежду на сияние,
В усталом сердце расплавляя лёд…
*
Я чувствую опять твоё дыхание,
И глаз неповторимых глубину,
И знаю – невозможно расставание,
А я в них просто скроюсь, утону!
*
Я снова нежность чувствую в улыбке,
И силу рук, и мыслей красоту,
Никто не застрахован от ошибки,
Но всё отдам за эту высоту.
*
Я чувствую тепло на расстоянии,
И дождь сомнений не мешает мне,
Я  мыслей слышу глубину в молчании,
И сладкий голос сердца в тишине…


Рецензии