***

Нет смысла продолжать. Усталость бъет по венам.
И хочется бежать, но нету больше сил.
И бледная луна в окно глядит уныло.
Она лишь всё поймет, она лишь всех простит.

Она ведь знает всё, она - царица ночи,
И одинока так же, как и тысячи людей.
Ты посмотри в окно, она тебя запомнит,
И по ночам ты будешь сниться ей.

А я устала ждать, всё бегая по кругу,
И всё не то, не те. Спасенья больше нет.
Я думала тоску залить чем-то покрепче.
Не помогает. В голове всё тот же бред.

Любовь... Награда? За грехи какие?
Всё это сумасшествие во тьме...
В моих стихах меж строк лишь его имя
И безысходность одиноких дней.

Нет, я смогу, я выстою в рутине,
Возможно, буду счастлива порой,
Возможно, всё забуду, буду сильной,
И долгожданный обрету покой.

Но есть ли смысл? Жизнь без него постыла.
И есть ли шанс судьбу мне обыграть?
Ответьте, небеса, и дайте силы
В борьбе за свое счастье устоять.


Рецензии