Цель нашей жизни

               
     ЦЕЛЬ   НАШЕЙ   ЖИЗНИ.


Трудно,  но   хочется    жить.
Верой  и  правдой  Отчизне   служить.
Нелегко.
Но,   мы   уверенно   шагаем.

Преград  на  пути  ух,  как   много.
Почти    у   каждого   порога.
Да   и   судьба,   порою   строга.
Но,   я   и   наш   народ    шагаем.

То  справа,  то  слева,  придурков  полно.
Опухших   с   похмелья,
Ерошат    дерьмо.
Обходим   сжав  зубы,   их   грязь   возню.
Обидно.
Но,   мы   взявшись   за   руки,
Подняв   голову,    уверенно   шагаем.

И  так  не  спеша,  и  к  цели   придём.
Потоки   бесправия,  грязь  обойдём.
Оставив   посквильство,   возню  позади.
Обнявшись   с   Россией,  мы  гордо  шагаем.

До цели,  до  счастья,  не   в  сказку  пасквиль.
Стряхнув  с  себя   плесень  и  едкую  пыль.
Поднимем   Россию  с   коленей,
Бесспорно!
Тогда   и   вздохнём  с   упоеньем,    
Свободно.

                В.Колесников.
                1995 год.


Рецензии