Версии перверсии

Ну ни дня без строки – от испуга!
Чуть к подруге приник и обмяк -
ест глазами святая округа:
дескать, душит девчонку, маньяк!

СтОит друга при встрече за плечи -
тут как тут соглядАтай-сосед
поднесёт-приподкинет на вече:
- Э-э, да ты же, милок, - гомосек!

Но и я, не обиженный небом,
слава богу - на слово горазд:
- Ах - «милок»?! – вскинусь праведным гневом. –
Так и ты, по всему... педераст?!
...............
Вон отец в состоянье унылом
чмокнул сына и - зыркнул окрест:
ну как сдуру сочтут педофилом!
да ещё присобачат... инцест!


Рецензии
Ой, братцы-кролики, ща времена такие -
Нет педагогики, кругом педофилия !

Я-Евка   28.06.2011 16:58     Заявить о нарушении
Ой! Больно ведь! Я ж как-никак... жисть посвятил... етаму делу....((((

Иван Табуреткин   28.06.2011 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.