Через жизнь

Двое у костра.
И берег моря.
Ночь.
И тишина.
И даже спит волна.
Обнимает ОН ЕЁ
игриво,
льнет к НЕМУ
доверчиво ОНА.
Искры от костра
взлетают к небу,
угасая где-то
средь светил...
Говорит ОН ЕЙ:
и мы с тобою,
так же полетим,
и отгорим...
Двое у костра.
Уже другие.
Ночь.
И за волной волна.
Говорит ОН ЕЙ:
и мы с тобою...
Льнет к нему
доверчива она...


Рецензии