***

Рукавами рек...

рукавами рек распуская...
сырым мхом у подножий корявых деревьев...
ветром насквозь пролетая...
зыбко звуча...
клином перелетным птиц забывая минуты...
унося покружив стелет над ковром времени...
поливая дождями косыми и сирыми...
уходя в осень рваную раненую...
разводя желто - ржавыми листьями...
расходясь выстрелами кругами...
по воде медно серой...
пустотой приходящего снега ...
кружит хлопьями черными...
в памяти рек...
распускаясь на север...
белым...

(с) Xek


Рецензии