От начала до конца
Папа.Дом.Улица.Птица
Первое слово.Маленький шаг.
Садик.Друзья.Ссоры.Пустяк.
Первый звонок.Школа.Учёба.
Чувство любовь.Отчаянье.Злоба.
Сново любовь.Взаимно.Обман.
Ненависть.Боль.Чувства в карман.
Подросток.Проблемы.Скандал.Алкоголь.
Табак.Дым по венам.Опять эта боль.
Предательство.Ложь.Забытая правда.
Один.Темнота.Прожить это надо.
Здравые мысли.Нет в мире сказок.
Холодное сердце от порваных латок.
Работа.Скука.Случайные связи.
Деньги.Бывало полные грязи.
Дом.Машина.Костюмы от Prado.
Вроде жену заводить уже надо.
Вроде она.Вроде люблю.
Жаль только что я её не ценю.
Свадьба.Ребёнок.Всё хорошо.
Только уж скоро всё это прошло.
Ссоры.Измены.Деление денег.
Они ведь не слышат ребёнка истерик.
Снова один.Листаеш все фотки.
Радуешься счастью собственной дочки.
Снова робота чтоб дать ей всё то,
что не хватало в детство твоё.
Слабое сердце.Больница.Врачи.
Сильно старались,но не спасли.
Смерть.Кладбище.Яма в земле.
Рядом кто в жизни встречался тебе.
Свидетельство о публикации №111062704797