Неизвестный поэт

Настанет завтра новый день,
Но останется всё прежним.
Уйдёт прошедший день как тень,
Как искра в буре снежной.

Время бежит всегда вперёд,
А я остановился.
И точно знаю наперёд:
Ничто я не добился.

Кто я для вас для всех сейчас?
Поэт я неизвестный.
Но верю я, настанет час
В моей судьбе победный.

Поймут все кто же я такой,
И я им буду нужен.
И жизни поворот такой
Он мной вполне заслужен.


Рецензии