Истина

Твоя улыбка,так мило,пусть и не брежно.
 но ты бы знала как она обнимает нежно.
 Дарит мне солнце в холодную зиму
 её ты подариш нашему сыну.

 Хрупкие плечи,обнять бы их сново,
 закрою своими от всего того злого.
 И если плакать,то только от счастья,
 а я расцелую твоих рук запястья.

 Выстрелом в сердце ловлю я твой взгляд,
 он разрывает меня как снаряд.
 Потом погружает в свою глубину,
 однажды туда я тебя затяну.

 Должна ты увидеть моими глазами
 свою красоту и поймём мы всё сами.
 За что?Почему?И зачем это надо?
 И это дороже бессценного клада.


Рецензии