Его мелодий вдохновенье
О мой философ "домотканный",
Природы - истинный росток,
В тончайшей форме филигранной
Обожествляешь ты Восток.
Твой слог высокий и напевный
Облагорожен вязью роз,
А в лепестках ее наверно -
Нектар сверкающий из рос
Я пью по капле, осторожно,
Вкушая сладость бытия,
На всем пути глухом, таежном
Услышу ль Голос Вития;
Его мелодий - вдохновенье,
Забытых ласковых речей...
От сна уйти и - в пробужденье,
В рожденный сказочный ручей,
В прохладу чистую, святую,
В искрящийся от солнца свет!..
О Боже! Я не протестую:
Однако все ищу ответ.
27.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111062704786
Для души - одно блаженство!!!
Таня Тарасова Пыжьянова 07.07.2011 09:10 Заявить о нарушении
я не нажала на "опубликовать". И рецензии не вижу на Ваше стихотворение.
Сейчас исправим это недоразумение. Всего Вам доброго.
Анна Малык 07.07.2011 14:18 Заявить о нарушении
Таня Тарасова Пыжьянова 09.07.2011 20:37 Заявить о нарушении