Россия одного окна
"Прощай, немытая Россия",
М. Лермонтов
х х х
Привет, привет, немытая Россия!
Обделавшись, ты в баню так и не сходила?
Затрахали в мундирах голубые,
До нитки обобрал офшористый громила?
В дерьме Россия героинно бредит,
Смердит немытая, то бишь, пардон - воняет,
И сволочь хваткая на сволочуге едет,
И сволочью рысисто погоняет.
А было ведь прорублено окно в Европу,
Швед под Полтавой - в белых тапочках в гробу!
Теперь Европе подставляем нашу ....?
Газпрома олигархами отмытую трубу?
Ворье ворью в законе не перечит,
О, сколько, родина, вокруг родной сановности!
И только триппер все никак в России не залечит
Презумпция всеобщей невиновности.
26.06. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111062704770