***
Да, рви мои струны, добей же и выбрось за борт.
Нет, я не боюсь, я запуталась в мыслях и лунах,
Разум мой отравил, растерзал алкоголь.
Мне не больно. Я слышу биение сердца,
Всё в тумане и ночь заметает следы.
Бой без правил. И я проиграла... наверно.
Всё ведь ясно. Не всем мечтам сбыться, увы.
Свидетельство о публикации №111062700477