Где мои крылья?..

Душу рвёт крик онемевший, уставший от боли,
Сердца осколки летят далеко-далеко…
Где мои крылья? Я ввысь устремилась бы что ли,
Или разбилась о камни, взлетев высоко…

Сердце однажды тебе подарив, не сумела
Вновь попросить мне хотя бы частичку вернуть…
Где мои крылья? Я так высоко бы взлетела!
Хоть на секунду в глаза б твои злые взглянуть!

Что же ты чувствуешь, взгляд мой убитый увидев,
Мёртвое сердце так крепко сжимая в руках?
Ну почему ты, невинную душу обидев,
Лик искажаешь нелепой усмешкой в глазах?

Вновь я кричу, задыхаясь от яда улыбки.
Ты в моих мыслях, не в сердце убитом, как зверь!
Тянешь меня в свой немыслимый омут ошибок…               
Где мои крылья? Они так нужны мне теперь…

2006г.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   27.06.2011 15:45     Заявить о нарушении