россия

Ах Россия моя..
Елки с соснами..
Поезд мчится не видя красу..
Оставляя овраги с укосами..
В заколдованном диком лесу..
Взгляд касается их безразличием..
Но душа стонет от красоты..
Восхищаясь Российским величием..
Среди кажущейся пустоты..


Рецензии