Как ива плакучая
Как ива плакучая,низко склонясь,По плечам разбросаны волосы, Слезы горькие лью,от судьбы утомясь,Много лет по щекам меня хлещущей... (февраль 2ОО7 г)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111062704661
Рецензии