Одиночество

Сердца стук – одиночество бьет,
Разносясь нарастающим эхом,
Пустота загоняет под гнет,
Упражняясь в молчании едком...

Одиночество – мой приговор,
Срок не ясен – мгновение, вечность,
Ожиданиям наперекор,
Не кричу, как всегда – безупречна.

Независимость – жалкий обман,
Одиночество – вот моя правда,
Разделив свою жизнь пополам,
Я ищу, в чем была виновата...

Одиночество тонкой струной
Натянулось, печально играя...
Не хочу оставаться больной,
Одиночество, прочь! Я живая...

26.06.2011 г.


Рецензии
Понравилось, Алиса. Очень хорошее.

Симоненко Надежда   27.06.2011 17:53     Заявить о нарушении