Борец с Дъяволом

В тёмной ночной тишине
Я обретаю покой.
Как будто бы что-то во мне
Меняет на век образ мой

Но только одно лишь пугает:
За мной дьявол идёт по пятам.
Ни на минуту меня меня не оставляет,
Но душу ему не продам.

Лучше останусь обычным,
Как все, человеком земным.
Я человеком буду приличным,
И на веки останусь таким.

Я демонов никогда не славил.
Я их всегда презирал.
И везде, где был, я оставил,
Тех кто с Дъяволом со мной воевал.


Рецензии
да будет так С ув.ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!1111

Ермек Тютенов   27.06.2011 15:33     Заявить о нарушении