Провожая, в глаза не смотрю...

Провожая, в глаза не смотрю,
Не хочу натолкнуться на холод.
Замерзаю, быстрей бы к огню,
Только я отогреюсь не скоро

Обещает вернуться другим,
Притворяюсь, что этому верю,
И стараюсь не слушать шаги,
Запирая тяжелые двери

Не кричу вслед ему, не зову,
И не жду, что он сам обернется.
Помогая закончить главу,
Светит в окна усталое солнце...

26.06.2011 г.


Рецензии