размышление
слова, что позже потеряю
их смысл мне уж не спасти
и я дозволив забываю
о том что грусть пыталась думать
о счастье где мне уж не быть
и ты в душе моей уснула
помяв извечные цветы
конечно можно сделать бурей
любой мой шаг к концу пути
но воздух гроз уже замкнулся
и штиль в пустыне я застиг
ещё чуть чуть и мир окрашен
в те краски что тебе дарил
но жизнь игра и правил больше
поставил чем, хватилоб сил
куда я рвался поневоле
когда тиски меня сковав
душили дерзость красотою
успел ли разве, убежать?
я зная что мой путь неверен
я не покину, не сойду
лишь потому что, я уверен
что лишь на нём тебя я жду
когда сегодня были крики
кого спасал я в темноте
себя ли, врят ли, был ли смысл?
опасность даром и везде
ну и плевать! - я так считаю
раз я разрушен по чуть чуть
то написав я не стираю
в конце себя, забыть весь путь
Свидетельство о публикации №111062700046