Дождь лебединых озёр

Из цикла "ПЛАНЕТА ДОЖДЕЙ"


Роскошный дождь! -
      роскОшный, паразит! -
Божественно-богемно-тонкопалый,
С богемскою хрустальностью опала
Своих дымов, которыми сквозит...

Вокалами обвешан небосвод,
И воздух преисполнен вокализа
бесплотно-невесомого каприза
седых невест, с которыми вот-вот

Расстанутся обманутые принцы,
Одилиям отдавшие телА;
И под воду уйдут отели "Рицца",
"Мажестики" и прочие дела...

И лебединых ласковых озёр -
Не исчерпать бокалами Офелий...
Роскошный дождь -
       кормилец асфоделий -
Как все певцы - немножечко позёр.


           22 июня 2011 г.


Рецензии
Как все певцы - немножечко позёр-Браво!!!!Светлана.

Дубрик   02.07.2011 18:47     Заявить о нарушении
Мерсите Вас! )

Ольга Забирова   03.07.2011 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.