***
Настало лето и с размаха
По полной дури ,от души.
Ожог предупреди -- рубаху
На плечи кинуть поспеши
Пространство пролетает мимо
Окон воздушна кисея
И чуешь жизнь неуловимо
Уходит, что-то затая.
От блюдца пар формует тучу
Над гладью чая озерца
И каждый миг проходит круче
Задумки своего творца.
Что было раньше это мусор
Поверить трудно, но дерзни.
Не оставайся жалким трусом
В преддверье мировой резни.
Свидетельство о публикации №111062704587