Я сама так решила

Я мечтала о тебе в тишине,
Я молила всех святых мне помочь,
Лишь дорожки слёз на лице
Оставляла та долгая ночь.
Я сама так решила, сама,
И виню я только себя,
Что в душе хороводит зима,
Что тебя отпустила любя.


Рецензии