Прикосновение сердец

П/ риятный, теплый, тихий. вечер
Р/ ука моя в твоей лежит
И/ знеженная этой встречей
К/ груди ладонь прижать спешит
О/ гнем любви, пылают щеки
С/ ияние нежности из глаз
Н/ еобычайные внутри потоки
О/ бъединяют  чувства  нас
В/ лекут небесные просторы
Е/ дины мы с тобой сейчас
Н/ а миг сомкнулись наши взоры
И/ счез тот мир, что был до нас
Е/ сть только я и ты любимый
С/ лияние душ и тел в одно
Е/ сть в этом дух неповторимый
Р/ еальность жизни - не кино
Д/ а будет Счастье в этом Мире!
Е/ му хвала и честь, на все века!
Ц/ енить, благодарить и ныне!
 …..А мы взлетаем в облака!!


Рецензии
Это - счастье!
Как хорошо знать, что
рядом счастливые люди!
С теплом, я

Елена Нацаренус   05.05.2014 10:43     Заявить о нарушении
Да будет Счастье в нашем МИРЕ! Спасибо Леночка!

Елена-Горизонт   05.05.2014 11:08   Заявить о нарушении