И если мы однажды замолчим,
Моя душа порвется на два.
Мне будет грустно выносить
Все эти сплетни жизненного Ада.
Я остаюсь лишь от одного…
Что бы тобою наслаждаться,
Я буду плакать от того,
Как бы с тобой не распрощаться.
Читать Карнеги и любить,
Остатки замкнутого счастья,
Ушедший миф не воротить,
Но можно строить «завтра»…
5.11.2009.
Свидетельство о публикации №111062704566