За спиной у Максима Горького

За спиной у Максима Горького
я в Приморском парке гуляю,
ароматом запаха терпкого
всё пронизано, благословляю

Ялты парк и природу крымскую -
к ним стремятся Москва и Питер,-
а татары столицу ордынскую
переносят, как чукчи свитер,

теплоходик, как белая чайка,
на волнах то нырнёт, то поднимется,
на мне шорты и белая майка,
жду, что небо с морем обнимется,

ароматом запаха терпкого
всё пронизано, благословляю,
за спиной у Максима Горького
я в Приморском парке гуляю.

26.06.11. Приморский парк. Ялта.


Рецензии