Странник
Сквозь мрак времен и тьму веков
Ты,потерявший где-то душу,
Зачем пришел,скажи,в мой дом...
Тебя не ждали мы,не звали,
Явился,прикрываясь тьмой,
Имея сердце тверже стали,
Нарушил жизненный покой
Иди путем тебе подвластным,
Шагай из бездны в пустоту,
Не видя мир таким прекрасным,
Ходить-бродить лишь одному...
27.06.2011
Свидетельство о публикации №111062704559
Привет из Нижнего. Михаил.
Михаил Вьюга 13.07.2011 20:50 Заявить о нарушении
Кирьяна 13.07.2011 21:19 Заявить о нарушении