28. 12. 2оо9
и никто не коснется рукой..
мы с тобой затворим наши двери...
никогда не проснувшись вдвоем...
больше нет огонька в камине,
сожаленья уйду в никуда...
и забудемся мы в откравеньи
на чужих уже чьих-то руках...
Свидетельство о публикации №111062704535