Навеянное... Нежданно, незванно

Слова сложились в кружевной Узор...Из нитей серебристых Души прекрасной и живой....Надеждою живущей... И этот снежный вальс в стихах печалит и волнует...И голову слегка кружит...В Несбывшееся манит...


Рецензии