Fake It

В твоих глазах есть что то сокровенное.
Того что я не видела ни в ком...
Ты меня прости за мои откровения
И оставь свою злость на потом

Я нарисую,серость глаз твоих
Овал лица и губ изгиб
Пускаи тогда ты зла была
И в горячке сказала уйди

Не забыть никогда мягкость рук твоих
И твой голос в моей голове
Мне хотелось весь мир лишь для нас двоих
А теперь только боль в темноте....


Рецензии