Наваждение
Открой свои глаза, взгляни на мир
Пробуждайся, ведь солнце вновь
Осветит нас. Взгляни на мир
Смотри на свет, смотри вокруг
Не бойся, это не изчезнет.
Смотри, я сохранила все, мой друг,
Останся и не говори мне нет.
Я так ждала тебя тогда,
С тех пор как листья опадали,
С тех пор, как мы в лучах сгорали,
И ливнем пролились года
Я вижу боль твою, прости
Ведь я должна была
Я вижу кровь твою, пусти
Ведь я иначе не могла
В твоем конце, в моем начале
Не умирай, не умирай
Я ведь любила, но молчала,
И не смогла сказать прощай
Не убегай, я лишь люблю тебя
Не умирай, уж лучше я умру любя.
Я так искала это чувство,
Я так любила это буйство
Эмоции внутри что разрывали вены
Илюзии, что разрушали стены
И я нашла тебя, нашла
Ну что же ты молчишь?
И наконец тебя я обрела,
А ты глаза не открываешь.
Ну почему же почему
Ты не хотел тогда любить?
НУ почему же, почему
Пришлось тебя иным любить?
Я вижу боль твою, прости
Ведь я должна была
Я вижу кровь твою, пусти
Ведь я иначе не могла
В твоем конце, в моем начале
Не умирай, не умирай
Я ведь любила, но молчала,
И не смогла сказать прощай
Свидетельство о публикации №111062704513