27 июня 2011

С УТРЕЧКОМ ДОБРЫМ, СЧАСТЬЕ МОЁ!!!
Я ЗАЦЕЛУЮ ТЕБЯ ВСЕГО!!
ТОЛЬКО РАССЛАБЬСЯ, КРЕПЧЕ ПРИЖМИ,
В СТРАСТИ СОЛЬЮТСЯ НАШИ ЦВЕТЫ!!!

          Х  Х  Х 

С УТРЕЧКОМ ДОБРЫМ, РАДОСТЬ МОЯ!
НЕЖНО И СТРАСТНО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!
КРЕПКО ПРИЖАЛ, И КОЕ-ЧТО СЛИЛ,
ТЮЛЬПАН ПИОНЧИК ТВОЙ ПОЛЮБИЛ! :))))))))))))))


Рецензии