О фотографе

Бегут стремительно мгновенья,
Миг пролетел неповторим.
Фотограф объектив наводит,
Он видит этот мир другим.

Взгляд через линзы аппарата,
Будто художника рука.
Ведь фотография искусство
И с ней работа нелегка.

Будь то закат иль вид природы,
Или отдельный элемент,
Мелькнул сюжет, удачный свет
Щелчок! Запечатлен момент.

И фотографии в альбоме
Портфолио с былыми днями,
На них обычный мир иной,
Наполнен он эмоциями.

Частичку своего таланта,
Частичку света и добра,
Вложил фотограф в каждый кадр
Данного Богом мастерства.

Твори усталости не зная,
Не дрогнет пусть твоя рука,
Ведь фотография искусство,
Искусство, то что на века!

Посвящается фотографу Наталье Масловой )))


Рецензии
Благодарю за хорошие стихи!
Приглашаю в наш питерский ежемесячный литжурнал
С уважением
Александр

Титов Александр   20.10.2014 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.