Грусть

Из года в год опадают листья
Из года в год выпадает снег,
И словно рисунок мертвой кистью
Наносит на холст мечтаний и нег.
И так ты находишь мир отстраненный,
Что назовёшь одиночеством ты,
Мир,лишь тобою одним населённый,
Он без обычной мирской суеты.
Но в то же время он полон боли,
Которую ты сам себе сотворишь,
Чтоб обьяснить почему воли
Был лишен без согласия ты.
Мир в котором надежды мертвы
И который не населяют друзья,
Мир в котором все одни,
И покинуть его нельзя.
Не отпустит,поманит обратно,
Затянет,не пустит и безвозвратно
Душу в себя твою втянет,
И твоё сердце завянет.
Из года в год расцветают деревья,
Из года в год спелеет плод,
Но сюда не доходят цветения,
Это - одиночества оплот.


Рецензии