***

поэзия - это игра
плевок, оскорбление
это красивая смерть чувства
это ненависть и любовь
уныние и спасение
погибель души
обман и правда
поэзия это набор букв
иногда рифма есть
иногда - нет
но ничего не важно
в бессмысленной игре


Рецензии