На одном и том же языке...

-Где бы Вы посоветовали поставить нам палатку?
-Да хоть где. Прям здесь советую: ставьте палатку,  где хотите.
-А когда бы Вы посоветовали идти мне на рыбалку?
-Да хоть когда. Могу и сейчас. Советую сейчас: иди на рыбалку.


Рецензии