А. Потееву 25!!! не юбилейных лет

И лишний раз всплывает: истину,
Те продают, кто знает как!
И кто приставлены блюсти ее
На самых истинных верхах.
И вот она всплвыает истина...
Вся, из туманности ЧК...
И все такие были рыцари!
А проглядели говнюка!
И с ним ведь пили, и рыбачили,
В итоге он их всех поймал...
И не могло там быть иначе ведь.
Такой... унылый... персонал...
27.06.11.
Справка: Полковник Потеев "успешно"сдал всю
агентуру в США. Ну, может, и не всю, но значительную
часть. Дали ему (заочно) 25 лет и даже лишили, уже не
нужного ему звания, полковник. Смешно!


Рецензии