Одержимость

Давай, ну же
Проникай глубже,
Ядом кровь порази,
Мои вены зарази,
Заставляй кричать,
Не проси молчать,
Отравляй меня,
Убивай любя.


Ведь ты этого добивался
Ужаса в моих глазах,
Чтобы сдавленный крик оставался
На умирающих губах
Ты ведь хотел увидеть,
Познать как это убивать,
Видеть кровь на пальцах,
Ощущать ее на щеках.


Давай, ну же
Проникай глубже,
Ядом кровь порази,
Мои вены зарази,
Заставляй кричать,
Не проси молчать,
Отравляй меня,
Убивай любя.


Я все ещё слышу твой шепот
И вижу огонь в твоих глазах,
А потом лишь грохот,
Нет пути для меня назад.
Я надеюсь ты счастлив,
Загубив ещё и меня,
И теперь ты ещё ужасней,
Мое тело на части рубя

Ты внушил мне ужас, ты внушил мне страх,
Принеся себе радость, превратив меня в прах..


Рецензии